"МС-Середина неба"

октябрь 2019г.

x ef397aa7
астролог Алла Лукоянова

МС: Сколько времени Вы занимаетесь астрологией? Какие астрологические направления Вам особенно интересны?

Алла Лукоянова (АЛ): Астрология и моя жизнь неразделимы уже более 17 лет. За это время я изучила различные разделы астрологии, начиная от популярной астропсихологии, и до различных прогностических методов и древних техник прогнозирования. Есть, конечно, и любимые техники. Наибольший интерес на сегодняшний день – это традиционная хорарная астрология, которую я глубоко изучаю, применяю в своей работе и обучаю ее тонкостям коллег-астрологов на своих семинарах.

МС: Когда Вы первый раз столкнулись с астрологическим знанием, как это случилось?
АЛ: В астрологию все приходят по разным причинам и разными путями. Наверное, если  человек становится профессиональным астрологом, то можно сказать, что его привели сюда неслучайно.
Меня привели в астрологию неожиданно, быстро и сразу к очень серьезному Учителю.
В 2002 году в мои руки попала книга «Хранитель тайны»,о нашем современнике, астрологе, враче, профессоре С.А.Вронском.
На последней странице обложки была фотография автора книги М.П.Морозовой-Гурулевой и информация о ее НУДО «Астрологическая школа имени проф.С.А.Вронского». Решение было принято мгновенно.
Сделав несколько звонков мы нашли телефон Марины Павловны и через 2 недели я уже сидела на ее лекциях! Причем, сразу среди слушателей 2-го курса… Догоняла их и училась быстро и активно с помощью все того же талантливого астролога и преподавателя - Марины Павловны. Она специально
для меня проводила индивидуальные занятия, чтобы я догнала группу и могла учиться наравне с другими. Ее харизма, ее знания, умение доступно все объяснить, вдохновляли меня, и постепенно я так вошла в астрологию, что это стало уже частью моей жизни.
В дальнейшем было еще несколько астрологических школ, Санкт-Петербургская Астрологическая Академия, обучение у ведущих астрологов – С.В.Шестопалова, М.Б.Левина, но первый мой Учитель Марина Павловна Морозова дала мне не только сокровенные астрологические знания, но и стала для меня во многом примером и наставником.

МС: В чем астрология помогла Вам лично?

АЛ: Астрология показала мне, насколько мы все разные и насколько это естественно и необходимо . Я стала иначе смотреть на многие вещи, не оценивая происходящее  только  с позиции «это плохо- а это хорошо».  Мир намного шире и разнообразнее, всему в нем есть место, и всему свое время.

МС:Какие вопросы астролог не может решить?

АЛ: Думаю, что это вообще не задача астролога – решать что-то. Астролог может помочь клиенту раскрыть его врожденный потенциал, помочь разобраться в проблеме с помощью астрологии, дать прогноз развития событий, предсказать (а вернее рассчитать) исход какого-либо события,  дать информацию, знания, которые помогут человеку самому принять решение. Но не решать за него.

МС:Должен ли современный астролог  обращаться к старинным астрологическим текстам, или без этого можно обойтись?

АЛ: Я начинала изучение астрологии с современной западной школы. Основной мой принцип – учиться у лучших и обращаться к первоисточникам, а не только к современным интерпретациям.

В астрологии, как и в любой другой дисциплине, важно иметь твердую базу. Понимать, с чем ты работаешь, знать основы основ, а не работать с готовыми шаблонами. Ведь каждый человек и каждый астрологический вопрос уникален. И именно твердая база дает уверенность и хороший результат работы астролога. Поэтому, чем глубже я изучаю астрологию, тем чаще я обращаюсь к старинным текстам. Там я обнаруживаю бесценные знания и опыт.

МС: Какая астрологическая методика/техника  стала для Вас открытием за последнее время?

АЛ:  Несколько лет назад мне показали старинную предсказательную методику Фирдаров. Я осторожно подхожу к информации, т.к. ее очень много в наше время, в том числе и не очень качественной. Но тут мне в очередной раз повезло! Наверное, меня опять привели туда, где мне и надо было очутиться. Изучение и применение метода Фирдаров  на практике дает потрясающие результаты и отлично сочетается с современными предсказательными  методами

МС: Должен ли астролог  активно рекламировать себя, делать из своего имени бренд, стремиться  оказаться на  телевидении, популярных  радиостанциях,  Интернет-изданиях?

АЛ: Я считаю, что астролог должен популяризировать Астрологию, прежде всего. К интернет-изданиям отношусь очень критически, т.к. на этих просторах много профанации, искателей  «легких» денег, которые больше вредят, дискредитируют астрологические знания.

Хотя и здесь есть очень достойные профессионалы. Но простому обывателю невозможно отличить одних от других.

Астролог, выступая на радио и на телевидении, берет на себя огромную ответственность и делает благое дело, зачастую упрощая, но все же популяризируя астрологические знания.

МС:Чем человеку может помочь астролог?

АЛ: Когда ко мне приходят с серьезной проблемой, когда у человека тяжелый жизненный период, я могу сказать, когда этот период закончится или хотя бы станет легче.  Дать ему не только надежду, но и поддержать, обозначая конкретные даты. Когда виден «свет в конце туннеля», двигаться дальше гораздо легче. Именно за это мои клиенты не раз благодарили меня.

МС: Что Вы можете  посоветовать начинающим в изучении астрологии?

АЛ: Набраться терпения! Если вы пришли в астрологию за большими  быстрыми деньгами – вы ошиблись, не тратьте время.

Астрология открывает свои тайны постепенно, это похоже на увлекательное путешествие в неизведанный мир.

МС: Писали ли Вы когда-нибудь прогнозы для газет или журналов?

АЛ: Для газет и журналов не писала, но на странице своей астрологической группы  делала прогнозы по месяцам для разных дел. Но заметила такую тенденцию. Если человек просто читает готовую информацию, то он очень легко к ней относится, не вникая, не запоминая, забывая. Поэтому я больше не пишу никаких прогнозов, их и без меня достаточно много.
Я просто обучаю всех желающих управлять своими повседневными делами с помощью простых астрологических знаний. Для этого не надо быть профессиональным астрологом. И уже 9 лет я провожу для всех желающих Новогоднюю Астрологическую встречу*, на которой делаю свой авторский прогноз на следующий год.

Всем заинтересовавшимся сообщаем, что в  клубе "МС-Середина Неба"   в декабре  2019г состоится предновогодний календарный  семинар  Аллы Лукояновой.

Приглашаем астрологов и любителей астрологии  17 декабря 2019г,  во вторник, с 18:30 -21:00.

Если вы  хотите узнать об астрологе больше, вот страничка группы Аллы Лукояновой в сети: