+ 7 (904) 512-90-82

с 10:00 до 22:00

Виртуальная гостиная

   Современная астрология  многообразна, имеет множество направлений и ответвлений, каждое из них по-своему интересно.

   Мы открываем виртуальную гостиную  МС -  Середины Неба, чтобы знакомиться со специалистами в разных областях астрологии.

    Надеемся, что приглашая астрологов в нашу гостиную, задавая им простые и сложные вопросы о науке звёзд, узнавая  их мнение по актуальным астрологическим проблемам,  мы с вами будем лучше понимать, какая она - современная астрология.

 

    Сегодня у  нас в гостях  астролог Татьяна Ивановна Решетняк.  Мы задали ей несколько вопросов  и представляем вашему вниманию  получившееся интервью.

SAM 0563 2

 

МС: Как вы стали астрологом? Что самое интересное для вас в астрологии? Какой раздел астрологии вы любите больше всего?

Татьяна Ивановна:  Желание получить инструмент, позволяющий понять и развернуть уникальный потенциал каждого человека, привело меня на учебу в Санкт-Петербургскую Астрологическую Академию, а затем в Международное Общество Астрологических Исследований ISAR, где я познакомилась со многими ведущими астрологами мира.

Я открыла для себя многообразие авторских методик и поняла, что астрология – увлекательная наука, помогающая обнаружить скрытые механизмы, управляющие виражами наших судеб.

Мне особенно интересно изучать кармические нюансы натальных карт, я даже прошла курс Кармической Астрологии в Центре Астрологического творчества «Доктор Гаспар». Для их понимания очень важно построить точную натальную карту, а данные о времени рождения современному человеку редко бывают известны. Так я пришла в хорарную мастерскую Джона Фроули, где мне оказалось недостаточно его общих семинаров, и я стала учиться у самого Мастера - как говорят в астрологии, стала “подмастерьем”.

 

МС: В чем, на ваш взгляд, проблема современной астрологии?

Татьяна Ивановна: Большое количество не всегда достоверной информации, множество книг и мнений затрудняют понимание даже самых простых основ астрологии, дезориентируют неопытного человека.  Квалифицированному астрологу совершенно необходимо умение мыслить логично, самостоятельно и постоянно помнить о здравом смысле.

 

МС: Если бы вы писали астрологическую книгу, то на какую тему и как бы она называлась?

Татьяна ИвановнаПочему “если”? Я уже пишу!  Рабочее название книги - «О чем говорят звезды». Небесные тела – практически живые существа со своими привязанностями, особенностями и взаимоотношениями. На самом деле, в своем сиянии они несут нам важную информацию о наших уникальных судьбах. Как было бы хорошо уметь воспринимать эту информацию!

 

МС: Ваше последнее астрологическое открытие и разочарование?

Татьяна Ивановна:  Оказывается, внутри обычной карты рождения человека есть еще пласт, своеобразная «карта души», которая находится внутри натальной карты, но не принадлежит ей. Хотелось бы иметь побольше времени, чтобы как следует погрузиться в изучение таких глубинных уровней, но, к сожалению, в сутках всего 24 часа!

 

МС: Благодарим вас за  интересные ответы и желаем всегда ясно слышать, о чем говорят звезды и непременно -  большого  успеха в написании и продвижении вашей книги!